프린쎄쓰가 먹고 남긴.. 소고기가 냉동실에 쌓였더라구요.
그래서 남은 소고기로 볶음밥을 만들어 봤습니다.
볶음밥 그까이거 뭐 별거 있습니까?
그냥 재료 다 넣고 볶으면 되는거 아닙니까?
그래서 볶아 봤습니다.
소고기, 당근, 기타 양념은 집에 있었고,
양파만 작은것 하나 200원 주고 마트에서 샀습니다!
양파 200원짜리 사러 갔다... 다른걸 몇 만원치 산건 함정..
조리법은 간단합니다!!!
준비된 재로를 넣고 볶으면 됩니다!!!!
그래서 준비했습니다.
소고기 볶음밥 조리 영상
Link : https://youtu.be/Ctk9dH4TpzQ
냉장고 남은 음식 처리는 볶음밥이 최고죠!!!
'맛집 > HandMade' 카테고리의 다른 글
킹크랩 찌는법 그리고 손질법!! (게뚜껑 내장 볶음밥으로 마무리) (1) | 2017.04.10 |
---|---|
[레시피] 대게 찌는 법, 손질법, 먹는 법 (0) | 2016.04.02 |
집밥 백선생 소고기 카레 레시피 (0) | 2016.03.05 |
집밥 백선생 백종원 군만두 (0) | 2016.03.01 |
맛짬뽕 조리 (0) | 2016.02.21 |